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입안이 얼얼하게 매운
마라롱샤 만들기
재료
가재 20마리
대파 1/2대, 양파 1/2개, 마늘 3톨, 생강 1톨
건고추 1/2컵, 식용유 3T, 마라소스 1T, 화자오1T
칭따오 2C, 설탕 1T, 후추, 미원 한꼬집
1. 양파는 슬라이스, 대파는 송송 썬다.
2. 마늘과 생강은 슬라이스 해 준다.
3. 가재는 깨끗하게 씻어서 준비한다.
4. 기름을 둘러 대파, 마늘, 생강, 양파를 넣고 볶는다.
5. 건고추를 넣어준다.
6. 소스를 넣어 볶아주고, 가재를 넣어준다.
7. 맥주를 넣고끓인 후 미원, 후추를 넣어 마무리한다.
요리시 코 끝까지
매운향이 진동하니 주의하세요!
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