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Food story and Recetas/Food story
육즙이 촤르르, 고소한 맛이 가득한 멘치카츠 만드는 방법
Scarlett Watson 2018. 8. 20. 13:45육즙이 가득한
멘치가츠 만들기
멘치가츠 레시피
재료 - 돼지고기 다짐육200g, 소고기 다짐육200g, 소금, 후추, 넛맥
버터, 양파1개, 빵가루3T, 우유3T, 대파1, 간마늘1T, 노른자1
밀가루, 계란2. 빵가루
멘치카츠 만드는 방법.
1. 양파는 곱게 다져 버터를 두른 팬에 볶은 후 완전히 식힌다.
2. 빵가루는 우유에 적신 후 대파도 다진다.
3. 고기, 넛맥, 소금후추, 대파, 마늘, 양파, 우유, 빵가루, 노른자를 넣어
골고루 잘 치대어 모양잡아준다.
4. 고기에 밀-계-빵 순서로 입혀 노릇하게 튀겨낸다.
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