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아 덥다
뭐먹지?
파닥파닥
어지간한 남자들도 들기 버거울 만큼
커다란 자연산 광어!
저의 주먹은 진짜 광어 입 만 한 사이즈네요
ㅋㅋㅋㅋ
한번 들어 봐 주세요~!
저는 큰 광어에 눈이 휘둥그레ㅎㅎ
이 신선한 자연산 광어는
우리나라 서해안에서 많이 잡히고,
특히 지금 이 무렵에는
엄청 많이 잡히기 때문에
자연산 광어 축제도 한다고 하네요!
자연산 광어는
즉석에서 바로 회를 먹어도 좋고
씨니
다양한 야채와 함께
새콤달콤한 양념을 만들어
국수를 말아
물회 국수로 먹어도
시원한 물회 황금레시피
회국수 레시피/물회국수 레시피/광어물회
더운 날씨 입맛을 사로잡는
일등 공신입니다
갑자기 더워진
이상~한 날씨 덕분에
더위를 느낀 저는
시원하게 광어 물회국수와 함께
가정의 달을 맞이하여
집에서 즐길 수 있는
광어 카르파쵸를 준비 했답니다!
프레스코와사비
광어 물회국수 황금레시피
재료 – 광어120g, 상추1장, 깻잎1장, 배, 당근, 오이, 소면, 소금(된장)간맞추기용
양념 – 고추장2T(고춧가루사용가능), 식초2T, 매실청2T, 사과 간 것2T, 레몬즙1T,
설탕1/2T, 간마늘1/2T, 참기름, 깨소금, 다시육수 350ml
광어 카르파쵸 만들기
재료 - 광어회, 토마토1/2, 새싹채소한줌, 레몬1, 래디쉬
소스 - 쯔유2T, 올리브유1, 발사믹1/2, 물1/2T, 설탕, 소금, 후추
아 물론!
다른 재료를 이용해도 되기 되죠!
저는 연어가 남아있길래
연어로도 한접시 만들어 봤어요
카르파치오/카르파쵸/연어요리
생선카르파쵸/연어카르파쵸/광어카르파쵸
집들이/집들이요리/파티음식/쉬운요리/간단한요리
카르파쵸란?
얇게 저민 신선한고기에
소스를 곁들여 먹는 음식이에요!
육회를 사용해도 좋고
저처럼 신선한 제철 생선을 활용해도 좋답니다
씨니레시피
정말 간단하면서도
식탁의 분위기를 한층 업그레이드 시켜주는
광어 물회국수와 카르파쵸!
이번 주말 풍성한 식탁을 채워보세요
광어회국수/광어카르파쵸 만드는방법
동영상 시청하기
↓
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